amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

domingo, 15 de junio de 2014

CRUASANES RELLENOS.

CRUASANES RELLENOS.


INGREDIENTES:

1 BOLSA DE CRUASANES,
3 HUEVOS COCIDOS,
1 LATA DE PIMIENTO MORRÓN,
2 LATAS DE ATÚN EN ACEITE,
ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA,
2 CUCHARADAS DE MAHONESA.

PREPARACIÓN:

COGEMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y LOS MEZCLAMOS BIEN PICÁNDOLOS BIEN PEQUEÑITO.


ABRIMOS LOS CRUASANES Y LOS RELLENAMOS CON LA MEZCLA.


LOS PRESENTAMOS EN UN PLATO, YO EN ESTE CASO LOS PINCHE CON UNOS PALILLOS DECORADOS CON CORAZONES.





CONSEJOS:

EN ESTE CASO YO LES HICE CON TODOS LOS INGREDIENTES BIEN PICADOS PERO SE PUEDE HACER CON EL HUEVO EN RODAJAS, EL ATÚN DESMIGADO, UNA TIRA DEL PIMIENTO Y UN HILO DE MAHONESA.
INCLUSO UTILIZAR MAS INGREDIENTES COMO ANCHOAS, PEPINILLOS, PALITOS DE CANGREJO .....

3 comentarios:

  1. ¡¡¡Pero que buenos!!!, hola, me ha encantado tu receta, súper fácil y deliciosa. La voy a hacer para el cumple de mi hijo, a sus amigos les encantarán, y ya no les pondré los típicos bocadillos de jamos de york y queso .
    Gracias y besicos

    ResponderEliminar
  2. Me encantan estos croassants rellenos! Una cenita ideal...

    Tengo nueva receta:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2014/09/albondigas-con-salsa-de-coco-y.html

    ResponderEliminar






  3. Dios mio!!!Que pinta tienen...que pena no tenerlos cerca!!!

    Gracias por compartir la receta

    Con cariño Victoria

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...