amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

martes, 11 de marzo de 2014

MONTADITOS DE PATATA.


MONTADITOS DE PATATA.



INGREDIENTES:

4 PATATAS,
4 HUEVOS,
1 LATA DE ANCHOAS,
1/2LATA DE ACEITUNAS RELLENAS,
MAYONESA,
12 PALITOS DE CANGREJO,
PALILLOS DECORADOS,
SAL.


PREPARACIÓN:
COCEMOS DE FORMA HABITUAL LAS PATATAS Y LOS HUEVOS.
CUANDO ESTÉN COCIDOS LOS PELAMOS Y RESERVAMOS.
EN UN PLATO DE PRESENTACIÓN GRANDE COLOCAMOS UNA BASE DE PATATAS CORTADAS EN RODAJAS UN POCO GRUESAS.


ENCIMA PONEMOS UNA RODAJA DE HUEVO COCIDO Y SOBRE ESTE UNA CUCHARADITA DE MAYONESA.


AHORA PONEMOS MEDIO PALITO DE CANGREJO.


SOBRE ESTOS COLOCAMOS UNA ANCHOA.


SOBRE ESTA, MEDIA ACEITUNA Y UNIMOS TODO CON UN PALILLO EN MI CASO SON DEL TAMAÑO DE MEDIA BROCHETA Y CON UN CORAZÓN.
Y LISTOS PARA COLOCAR EN LA MESA Y COMERLES.







6 comentarios:

  1. Qué rico y original!!! A mí quitándole la anchoa que no nos llevamos muy bien :P me lo comería todo ahora mismo para la cena :) Besitos.

    ResponderEliminar
  2. sencillo y delicioso. xa q quiero mas. me apunto este entrante xa sorprender en casa.
    un saludo

    ResponderEliminar
  3. Se ven bonitos y muy ricos. Un estupendo entrante. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  4. Que ricos!!! para un aperitivo quedan geniales.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  5. Qué resultones! Ya me gustaría a mí tener algo más de gusto a la hora de emplatar... Jejeje! Tomo nota, a ver si se me pega algo de ti!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  6. Hola!! entra por los ojos!! una maravilla!!!! saludosss

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...