COSTILLAS ASADAS CON SALSA BARBACOA Y ENSALADA.
INGREDIENTES:
DOS COSTILLARES,
SAL,
ACEITE DE OLIVA,
3 DIENTES DE AJO,
PEREJIL,
SALSA BARBACOA,
PARA LA ENSALADA:
LECHUGA,
TOMATE,
ACEITUNAS,
SAL, ACEITE Y VINAGRE.
PREPARACIÓN:
COLOCAMOS LOS DOS COSTILLARES SOBRE LA BANDEJA DEL HORNO Y LES ECHAMOS SAL, LOS TRES DIENTES DE AJO PICADOS, PEREJIL PICADO Y ACEITE DE OLIVA Y LO DEJAMOS MACERAR DOS HORAS.
LO METEMOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 200ºC DURANTE 50 MINUTOS Y DESPUÉS OTROS 10 MINUTOS CON EL TURBO PARA QUE SE DOREN UN POCO MAS.
PASADO EL TIEMPO SACAMOS LA BANDEJA, CUBRIMOS LAS COSTILLAS CON SALSA BARBACOA Y LAS METEMOS OTRA VEZ AL HORNO 10 MINUTOS CON EL TURBO, SI NO TENÉIS TURBO CON EL GRILL Y NOS QUEDARÁ ASÍ.
AHORA SOLO NOS QUEDA PREPARAR LA ENSALADA, ALIÑARLA Y PREPARAR EL PLATO CON UNA RACIÓN DE COSTILLAS.
CONSEJOS:
OS RECOMIENDO ESTE PLATO NO SE TARDA NADA EN HACER, ES MUY SENCILLO Y LAS COSTILLAS QUEDAN MUY JUGOSAS Y LA SALSA LE DA UN TOQUE MUY BUENO Y APROPIADO PARA ESTE ASADO.
LA ENSALADA FRESQUITA LE VA MUY BIEN AUNQUE TAMBIÉN LO PODEMOS ACOMPAÑAR DE UNAS PATATAS FRITAS O LA GUARNICIÓN QUE MAS OS GUSTE.
Esta receta la hacemos en casa también y debo decir que la tuya tiene muy buena pinta y debe de estar deliciosa! Un saludo.
ResponderEliminarTe ha quedado con un aspecto delicioso, para disfrutar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEstupenda receta de costilla, tengo para hacer mañana asi que te la copio.
ResponderEliminarAcabo de hacerme seguidora de tu blog, si te viene de gusto
te pasas por el mio.
Yo me quedo por aqui.
Un abrazo
Estas costillas tienen una pinta... Mummm
ResponderEliminarQue tengas buen fin de semana. Beso
Que delicia de costillas, la voy hacer por que me ha encantado la pinta que tienen, Besicos
ResponderEliminarTienen muy buena pinta, yo las hago con un sobre de sopa de cebolla y coca cola y tambien estan muy ricas.
ResponderEliminarbsos
que bueno tiene que estar, me ha gustado mucho como te ha quedado asi que tomo nota
ResponderEliminarbesos!
Que pinta tan rica! tienen que estar buenisimas!
ResponderEliminarte ha quedado genial ... un plato muyyyy rico. bssssssss
ResponderEliminarMenuda pinta tienen Amparo, me ha encantado la receta. Besitos
ResponderEliminarQue ricura de plato como me gustan las costillas y con esa salsa deben de estar deliciosas.Besos.
ResponderEliminarHola mi niña!
ResponderEliminarQué platos más ricos haces!! Con lo que me gusta a mí una costillita!!!!!Pero apenas puedo comer carne (me la quitó mi hermanito el mayor, que además es mi médico de cabecera y no me pasa una por la migraña, jeje, pero muchas veces no le hago caso)
Feliz semana.
Besitos guapa.
Pedazo plato, Ampa!!!Está pa chuparse los dedos, anda mándame un poquito..... porfi.Ya sabes que estoy contigo para todo.Besos de tu tati.Isa
ResponderEliminar