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viernes, 5 de octubre de 2012

TORRIJAS


TORRIJAS.






INGREDIENTES:

1 BARRA DE PAN O FABIOLA DEL DÍA ANTERIOR ,
LECHE,
AZÚCAR,
3 HUEVOS,
CASCARA DE LIMÓN,
ACEITE DE GIRASOL.


PREPARACIÓN:

COGEMOS LA BARRA.


SOBRE LA TABLA DE CORTAR Y CON UN CUCHILLO DE SIERRA CORTAMOS LA BARRA EN RODAJAS.


EN UNA CAZUELA PONEMOS A CALENTAR LA LECHE CON EL AZÚCAR Y LA CASCARA DE LIMÓN BIEN LIMPIA.
EN CUANTO EMPIECE A HERVIR LA RETIRAMOS Y LA DEJAMOS TEMPLAR.

RETIRAMOS LA CASCARA DE LIMÓN Y CUANDO SE HAYA TEMPLADO LA LECHE, VAMOS METIENDO LAS REBANADAS DE PAN  PARA QUE SE EMPAPEN.


LAS VAMOS DEJANDO SOBRE UNA BANDEJA CON REJILLAS PARA QUE SUELTEN EL EXCESO DE LECHE.


BATIMOS LOS HUEVOS Y PASAMOS LAS REBANADAS POR ELLOS.


EN UNA SARTÉN CON EL ACEITE CALIENTE VAMOS FRIENDO LAS REBANADAS POR AMBOS LADOS.


SEGÚN SE VAN HACIENDO LAS VAMOS DEJANDO SOBRE LA BANDEJA DE SERVIR Y LAS ECHAMOS AZÚCAR POR ENCIMA.


Y ASÍ QUEDAN SERVIDAS EN EL PLATO, UNA ENTERA Y OTRA AL MEDIO PARA QUE VEÁIS COMO QUEDA POR DENTRO.




CONSEJOS:

LO DE CORTAR LA BARRA DE PAN CON UN CUCHILLO DE SIERRA ES POR QUE SI UTILIZAMOS EL CEBOLLERO O CUALQUIER OTRO SE LE VA EL FILO.

HAY GENTE QUE LE PONE CANELA EN POLVO CON EL AZÚCAR O UNA RAMA DE CANELA CUANDO HERVIMOS LA LECHE.
O INCLUSO EN VEZ DEL AZÚCAR MIEL.
 EN FIN SEA COMO SEA EL CASO ES QUE ESTÁN BUENÍSIMAS.







1 comentario:

  1. Hola, no conocía tu blog, un paso a paso estupendo!!
    Me quedo de seguidora.
    Si quieres pásate por mi blog estoy de sorteo
    Besos

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