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martes, 18 de septiembre de 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN.



PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN.



INGREDIENTES:

2 BOTES DE PIMIENTOS DE PIQUILLO,
2 BRIK DE NATA PARA COCINAR,
1 BRIK DE ATÚN EN TACOS O 
3 LATAS DE ATÚN EN ACEITE,
2 DIENTES DE AJO,
PIMIENTO VERDE,
PIMIENTO ROJO,
CEBOLLA,
PIMENTÓN,
SAL,
PIMIENTA,
TOMATE FRITO,
ACEITE DE OLIVA,
4 CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA,
LECHE,
PEREJIL.



PREPARACIÓN:

1º. PONER A ADORAR EL AJO PICADO EN UNA SARTÉN CON ACEITE.

2º. AÑADIR LOS PIMIENTOS PICADOS Y LA CEBOLLA PICADA Y DEJARLO POCHAR BIEN.


3º. ECHAR EL ATÚN DESMENUZADO Y EL PIMENTÓN REMOVIENDO A LA VEZ QUE ECHAMOS EL TOMATE FRITO.


4º. ECHAR LA HARINA Y REMOVER UN POCO PARA QUITAR EL SABOR DE LA HARINA.


5º. AÑADIR SAL, LA LECHE HASTA FORMAR UNA BECHAMEL ESPESA Y PIMIENTA MOLIDA.



6º. DEJAR ENFRIAR LA MEZCLA Y RELLENAR CON CUIDADO UNO A UNO LOS PIMIENTOS.


7º. VAMOS COLOCANDO LOS PIMIENTOS EN UNA PAELLERA.
EN UN RECIPIENTE BATIMOS LA NATA Y 2 PIMIENTOS DE PIQUILLO.
LO INTRODUCIMOS EN LA PAELLERA.


8º. LO DEJAMOS HERVIR HASTA QUE ESPESE LA NATA.


9º. SERVIR EN UN PLATO CON UN POCO DE PEREJIL PICADO.



CONSEJOS:

ES UN PLATO BIEN COMPLETO NUTRICIONALMENTE .

SI QUERÉIS TAMBIÉN SE PUEDE RELLENAR DE CARNE PICADA, GAMBAS, BACALAO, LANGOSTINOS....

LA SALSA ESTÁ EXQUISITA. 
















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