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lunes, 17 de septiembre de 2012

OSOBUCO GUISADO CON SALSA.


OSOBUCO GUISADO CON SALSA.





INGREDIENTES:

1 KG Y 1/2 DE OSOBUCO DE CERDO,
2 CEBOLLAS,
3 DIENTES DE AJO,
2 ZANAHORIAS,
2 PATATAS,
1 CHORRO DE TOMATE FRITO,
ACEITE DE OLIVA,
SAL,
1 VASO DE AGUA,
HARINA.


PREPARACIÓN:

1º. SALAR LOS TROZOS DEL OSOBUCO Y PASARLOS POR HARINA.



2º. EN LA OLLA CON ACEITE DE OLIVA CALIENTE DORAMOS POR AMBOS LADOS LA CARNE.


3º. CUANDO ESTÉN DORADOS TODOS LOS TROZOS LES RESERVAMOS EN UN PLATO.


4º. EN LA OLLA  CON EL MISMO ACEITE DE FREÍR LA CARNE, DORAMOS  LOS TRES DIENTES DE AJO PICADOS.

5º. A CONTINUACIÓN INCORPORAMOS LAS CEBOLLAS TROCEADAS Y LAS  ZANAHORIAS CORTADAS EN RODAJAS CON UN POCO DE SAL Y LO DEJAMOS POCHAR UN POCO.


6º. CUANDO ESTE POCHADO AÑADIMOS UN CHORRO DE TOMATE FRITO Y REMOVEMOS.



7º. INTRODUCIMOS EL OSOBUCO  EN LA OLLA Y REMOVEMOS.


8º. AÑADIMOS EL VASO DE AGUA Y LO DEJAMOS HACER  35 MINUTOS.


9º. PELAMOS, LAVAMOS Y TROCEAMOS EN CUBOS LAS PATATAS.

10º. FREÍMOS LAS PATATAS EN ABUNDANTE ACEITE DE GIRASOL Y RESERVAMOS.


11º. PASADO EL TIEMPO DE LA OLLA SACAMOS LA CARNE A LA FUENTE DE SERVIR Y TRITURAMOS LAS SALSA EN LA MISMA OLLA Y DEJAMOS HERVIR DOS MINUTOS LA SALSA CON LAS PATATAS FRITAS Y LO ECHAMOS SOBRE LA CARNE.

12º. SERVIR EN EL PLATO.



CONSEJOS:

ESTA RECETA ESTA EXQUISITA Y MUY MUY JUGOSA Y GELATINOSA, OS LA ACONSEJO 100%.

A MIS NIÑAS LAS HAN ENCANTADO TANTO COMO A NOSOTROS.

SI TENÉIS LA OPORTUNIDAD HACERLA Y ME CONTÁIS. 



















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