amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

martes, 18 de septiembre de 2012

ESPAGUETIS CON CHORIZO Y TOMATE.


ESPAGUETIS CON CHORIZO Y TOMATE.




INGREDIENTES:

600GR ESPAGUETIS,
1 BRICK DE TOMATE FRITO,
CHORIZO,
2 DIENTES DE AJO,
ACEITE DE OLIVA,
SAL,
PIMENTÓN.


PREPARACIÓN:

1º. PONER A COCER LOS ESPAGUETIS CON ABUNDANTE AGUA Y SAL.



2º. ESCURRIR Y RESERVAR EN UNA FUENTE.

3º. EN UNA SARTÉN CON UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA CALIENTE PONER A DORAR 2 DIENTES DE AJO PICADOS.

4º. ECHAR EL CHORIZO CURADO TROCEADO Y DEJARLO QUE SE FRÍA LIGERAMENTE.

5º. ECHAR UNA CUCHARADA DE PIMENTÓN SIN DEJAR DE REMOVER PARA QUE NO SE QUEME Y A CONTINUACIÓN ECHAR EL TOMATE FRITO, REMOVER PARA QUE SE MEZCLEN LOS INGREDIENTES.

6º. ECHAR LA SALSA SOBRE LOS ESPAGUETIS Y MEZCLAR BIEN.

LISTOS PARA COMER BIEN CALENTITOS.



CONSEJOS:

SI LOS HACÉIS EN LA OLLA RÁPIDA CON 6 MINUTOS ESTARÁN MÁS QUE HECHOS Y AHORRAMOS ENERGÍA.

SI OS SOBRAN PARA CENAR LOS CALIENTAS EN EL MICROONDAS Y SI LOS PONÉIS DOS LONCHAS DE QUESO, ESTE SE DERRETIRÁ Y QUEDARÁN MUY JUGOSOS.

ESTA RECETA SE PUEDE APLICAR A CUALQUIER TIPO DE PASTA.

ESTAS CANTIDADES SON PARA 4 PERSONAS.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...