amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

lunes, 13 de agosto de 2012

SALSA VERDE


SALSA VERDE.




INGREDIENTES:

AJO,
HARINA,
AGUA,
PEREJIL,
ACEITE DE OLIVA,
SAL.

PREPARACIÓN:

EN UNA PAELLERA O CAZUELA SEGÚN LO QUE VAYAMOS A PREPARAR ECHAMOS UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y DORAMOS EL AJO BIEN PICADO, A CONTINUACIÓN ECHAMOS LA HARINA REHOGANDOLA UN POCO PARA QUITAR EL SABOR DE LA HARINA Y EL AGUA DANDO VUELTAS CONTINUAMENTE HASTA CONSEGUIR LA CONSISTENCIA DESEADA.
DESPUÉS AÑADIMOS EL PEREJIL Y LA SAL Y LO DEJAMOS COCINAR 5 MINUTOS.
YA TENEMOS LA SALSA VERDE PARA HACER PESCADOS, ALBÓNDIGAS O CUALQUIER OTRO PLATO.

CONSEJOS:

PODEMOS SUSTITUIR  LA SAL POR UNA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE VERDURAS, PESCADO,CARNE... O INCLUSO CON ALGÚN CALDO QUE TENGAMOS EN EL CONGELADOR DE HABER COCIDO MEJILLONES, PESCADOS O CARNE.
TAMBIÉN A MI ME GUSTA ECHARLA UNA PIZCA  DE COLORANTE DE PAELLA CON ESE POCO LE DA OTRA GRACIA Y COLOR. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...