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martes, 14 de agosto de 2012

SALSA BECHAMEL.


SALSA BECHAMEL.




INGREDIENTES:




ACEITE DE OLIVA,
SAL,
HARINA,
LECHE,
NUEZ MOSCADA.


PREPARACIÓN:

 EN UNA CAZUELA CON EL ACEITE CALIENTE ECHAR LA HARINA, REMOVER BIEN PARA QUITARLE EL SABOR A LA HARINA Y VAMOS ECHANDO POCO A POCO LA LECHE SIN DEJAR DE DAR VUELTAS, LE AÑADIMOS LA SAL Y UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA.

CON EL FUEGO AL MÍNIMO LO DEJAMOS HERVIR DURANTE 10 SIN DEJAR DE DAR VUELTAS.


CONSEJOS:

PARA HACER LA BECHAMEL NO SE PUEDE DEJAR DE DAR VUELTAS PARA EVITAR QUE SE PEGUE Y SE QUEME EN LA BASE.
LA NUEZ MOSCADA QUE YO USO ES LA QUE VIENE YA MOLIDA EN BOTE COMO EL DE LA FOTO, LA VENDEN EN CUALQUIER  SUPERMERCADO A BUEN PRECIO Y CUNDE MUCHO.


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