amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

viernes, 31 de agosto de 2012

MOLDE DE PATATA, HUEVO , ATÚN Y BECHAMEL.


MOLDE DE PATATA, HUEVO, ATÚN Y BECHAMEL.




INGREDIENTES:

PATATAS,
4 HUEVOS,
ATÚN,
BECHAMEL.


PREPARACIÓN:

1º. COCER LAS PATATAS ENTERAS EN LA OLLA CON AGUA Y SAL Y PELARLAS.

2º. COCER LOS HUEVOS DURANTE 10 MINUTOS.


3º. HACER LA BECHAMEL


4º. EN EL PLATO DE SERVIR Y CON UN MOLDE REDONDO VAMOS COLOCANDO UNA CAPA DE RODAJAS DE PATATA, OTRA DE HUEVO COCIDO EN RODAJAS, ATÚN DESMIGADO Y UN POCO DE BECHAMEL Y REPETIMOS LAS CAPAS HASTA LLENAR EL MOLDE.


5º. SACAMOS EL ARO REDONDO Y CUBRIMOS DE BECHAMEL.


CONSEJOS:

ESTE ES UN PLATO QUE INVENTE YO Y OS ACONSEJO QUE LO PROVEÉIS OS VA A ENCANTAR.

QUEDA MUY BUENO TAMBIÉN SI CUANDO LO TERMINÉIS LE PONÉIS UNAS ANCHOAS POR ENCIMA Y ESPOLVOREÁIS CON PEREJIL PICADO.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...