amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

domingo, 12 de agosto de 2012

FILETES DE SAJONIA CON SETAS VARIADAS Y CEBOLLA POCHADA.



FILETES DE SAJONIA CON SETAS VARIADAS Y CEBOLLA POCHADA.



INGREDIENTES:

FILETES DE SAJONIA,
CEBOLLA,
SETAS VARIADAS,
SAL Y PIMIENTA,
ACEITE DE OLIVA.

PREPARACIÓN:

1º.EN UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE PONEMOS A POCHAR LA CEBOLLA CON SAL Y PIMIENTA RECIÉN MOLIDA Y LA PONEMOS A FUEGO MEDIO Y TAPADA PARA QUE SUDE.
DAR VUELTAS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO SE QUEME Y CUANDO ESTE BLANDITA Y CON UN COLOR MARRÓN ESTARÁ ECHA, ENTONCES LA RESERVAMOS EN UN PLATO TAPADA.

2º.EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA DORAMOS AJO PICADO Y ECHAMOS EL TARRO ESCURRIDO DE LAS SETAS VARIADAS PARA SALTEARLAS Y QUE COJA EL SABOR AL AJO Y CALENTARLAS, HACEMOS LO MISMO QUE LA CEBOLLA LAS RESERVAMOS EN UN PLATO TAPADITAS.

3º. FREÍMOS LOS FILETES DE SAJONIA.

4º.MONTAMOS EL PLATO, COLOCAMOS LOS FILETES, AL LADO LA CEBOLLA POCHADA Y A CONTINUACIÓN LAS SETAS.



CONSEJOS:
1º. COMPRO LAS SETAS VARIADAS LAS QUE VIENES YA COCIDAS EN SU JUGO EN TARROS DE CRISTAL, LAS HAY EN TODOS LOS SUPERMERCADOS, TIENEN BUEN PRECIO Y LAS PUEDES TENER EN LA DISPENSA PARA CUANDO LAS QUIERAS PREPARAR.

2º. TAMBIÉN PUEDES PREPARAR ESTE PLATO EN VEZ DE FILETES DE SAJONIA CON OTROS DE CUALQUIER OTRA CARNE, COMO PECHUGAS DE POLLO, DE TERNERA, DE CERDO O INCLUSO CON SALCHICHAS DE CARNE O HASTA CON CUALQUIER PESCADO AL HORNO.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...