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lunes, 13 de agosto de 2012

PAELLA DE MARISCO

                                      PAELLA DE MARISCO.




INGREDIENTES:


AJO,

CEBOLLA,
PIMIENTO VERDE Y ROJO,
PIMIENTO MORRÓN,
MARISCO VARIADO,
ARROZ,
PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO,
SAL, 
ACEITE DE OLIVA,
AGUA,
COLORANTE PARA PAELLA,
ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA,
HUEVOS,
LIMÓN.


PREPARACIÓN:



1º.EN UNA PAELLERA CON ACEITE DE OLIVA, DORAR EL AJO PICADO Y ANTES DE QUE COJA DEMASIADO COLOR INCORPORAR LAS VERDURAS BIEN PICADAS; LA CEBOLLA, EL PIMIENTO VERDE Y ROJO, SE DEJA POCHAR   HASTA QUE ESTE BLANDITO.



2º.A CONTINUACIÓN ECHAMOS EL MARISCO, LA PASTILLA DE CALDO DE PESCADO Y REMOVEMOS HASTA QUE SUELTE EL MARISCO SU JUGO.



3º.AÑADIMOS EL ARROZ Y DAMOS UNAS VUELTAS PARA QUE SE EMPAPE DEL LIQUIDO QUE TENEMOS EN LA PAELLERA.



4º.ECHAMOS EL AGUA Y LA SAL.



5º.CUANDO EMPIECE A HERVIR ECHAMOS EL COLORANTE DE PAELLA Y REMOVEMOS.



6º.AL PRINCIPIO DAMOS VUELTAS CADA POCO Y CON EL FUEGO AL MÁXIMO PERO LUEGO LO BAJAMOS AL MEDIO Y YA APENAS DAREMOS VUELTAS.EL TIEMPO DE COCCIÓN SERA EL QUE INDIQUE CADA FABRICANTE Y DEPENDERÁ DE LA VARIEDAD DE USEMOS.



7º.MIENTRAS PONEMOS A COCER LOS HUEVOS.



8º.CUANDO LA PAELLA ESTE TERMINADA LA DECORAMOS CON EL PIMIENTO MORRÓN, LAS ACEITUNAS, EL HUEVO Y EL LIMÓN. Y LO TAPAREMOS PARA QUE REPOSE 5 MINUTOS.





CONSEJOS:



EL LIMÓN SE PUEDE CORTAR EN GAJOS, A LA MITAD, EN ZIG ZAG AL MEDIO, EN FIN AL GUSTO, LO IMPORTANTE ES QUE CUANDO LA PAELLA EN EL PLATO NOS ECHEMOS UNAS GOTAS, LE DA UN SABOR MUY RICO.



HAY GENTE QUE TAMBIÉN LE PONE UNA CUCHARADA A UN LADO DEL PLATO DE SALSA ALIOLI.



EL ARROZ QUE YO SIEMPRE USO PARA HACER TODOS LOS PLATOS DE ARROZ ES EL VAPORIZADO, NO SE PASA Y SIEMPRE QUEDA SUELTO Y BLANDO COMO A MI ME GUSTA, PERO YA SABÉIS ESTO ES A GUSTO DEL CONSUMIDOR.

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