amparosara.blogspot.com

Lilypie Angel and Memorial tickers

miércoles, 22 de agosto de 2012

ARROZ NEGRO RÁPIDO.



ARROZ NEGRO RÁPIDO.





INGREDIENTES:

2 AJOS PICADOS,
SAL,
ACEITE DE OLIVA,
UNA BOLSA DE ARROZ NEGRO CONGELADO.


PREPARACIÓN:

EN UNA SARTÉN CON UN CHORRO DE ACEITE CALIENTE PONER A DORAR EL AJO PICADO.
CUANDO ESTE DORADO ECHAMOS LA BOLSA DEL ARROZ CON UN POCO DE SAL Y LO DEJAMOS HACER HASTA QUE EVAPORE EL AGUA, SE HAGA EL MARISCO Y ESTE BIEN CALIENTE.


CONSEJOS:

ES RÁPIDO PORQUE EL ARROZ YA VIENE PRECOCIDO.
ESTE ES DEL MERCADONA VALE POCO MAS DE 2 € Y SIEMPRE VIENE BIEN TENER ALGÚN PAQUETE EN EL CONGELADOR POR SI ALGÚN DÍA ESTAMOS CON POCO TIEMPO PARA COCINAR O SIMPLEMENTE NOS APETECE.
VIENE CON GAMBAS, CALAMARES Y CEBOLLA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...