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martes, 14 de agosto de 2012

ALBÓNDIGAS EN SALSA VERDE.



ALBÓNDIGAS EN SALSA VERDE.




INGREDIENTES:

750 GRS DE CARNE MEZCLADA DE CERDO Y TERNERA,
2 DIENTES DE AJO,
PEREJIL,
1 HUEVO,
HARINA,
PAN RALLADO,
LECHE,
SAL Y PIMIENTA,
ACEITE DE OLIVA.


PREPARACIÓN:

1º. COLOCAR LA CARNE EN UNA FUENTE ONDA SALPIMENTAR, ECHAR EL AJO Y PEREJIL BIEN PICADITOS, UN HUEVO QUE NOS SERVIRÁ PARA UNIR LA CARNE Y NO SE NOS ABRA, AÑADIMOS EL PAN RALLADO Y UN CHORRITO DE LECHE. 

2º. MEZCLAMOS BIEN TODO ESTO Y CON LAS MANOS Y HARINA COGEMOS PORCIONES DE CARNE Y DAMOS FORMA REDONDEADA A LAS ALBÓNDIGAS.

3º. EN UNA SARTÉN CON EL ACEITE CALIENTE FREÍMOS LAS ALBÓNDIGAS  PERO NO DEMASIADO PORQUE LUEGO SE TERMINARAN DE HACER EN LA SALSA Y LAS RESERVAMOS EN UN PLATO.

4º. HACEMOS EN UNA CAZUELA LA SALSA VERDE (VER COMO SE HACE LA SALSA VERDE EN LA ENTRADA DE SALSAS).

5º. INTRODUCIMOS LAS ALBÓNDIGAS EN LA SALSA Y LO DEJAMOS HERVIR 10 MINUTOS A FUEGO MÍNIMO PARA QUE SE MEZCLEN LOS SABORES. Y LISTAS PARA COMER.


CONSEJOS:

COMO SIEMPRE LAS CANTIDADES DEPENDERÁN DE LA CANTIDAD DE COMENSALES.

PODÉIS VARIAR LA CARNE A GUSTO PUEDE SER TODA DE TERNERA, DE CERDO, DE POLLO O MEZCLA COMO EN ESTE CASO, PERO LO IMPORTANTE ES QUE ELIJÁIS VOSOTROS LA CARNE Y SE LA MANDÉIS PICAR AL CARNICERO PORQUE OS LA LLEVÁIS A CASA RECIÉN PICADA Y SIN PERDER PROPIEDADES DE LA CARNE.

TAMBIÉN QUEDAN MUY RICAS SI FREÍS PATATAS FRITAS CORTADAS EN CUBOS PEQUEÑOS Y AÑADIÉNDOLAS A LA SALSA.



1 comentario:

  1. QUE RICAS ME PONGO ENSEGUIDA A HACERLAS, QUE FÁCIL PARECE CON LO BIEN QUE LO EXPLICAS ASÍ DA GUSTO.UN BESITO.

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